Início

Receitas

Doces

Sequilho de Coco

Sequilho de Coco

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

60 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,33

Informação nutricional

Valor nutricional

77,29 kcal

KIKI SU

Receita enviada por KIKI SU

Em 03/09/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque a maisena, o coco, o fermento em pó, leite condensado , os ovos e misture bem.

  • 2. Modele bolinhas com as mãos e coloque na assadeira(eu coloquei em cima do papel manteiga), um ao lado do outro, deixando espaço entre elas para não grudar.

  • 3. Leve ao fogo baixo, preaquecido (180graus) por 20 minutos ou até dourar levemente.

  • 4. Retire do forno , deixe esfriar e sirva.

  • 5. Se desejar, conserve os sequilhos em potes hermeticamente fechados por 1 semana.

  • 6. Dica: substitua o coco ralado por coco queimado.

  • 7. Para fazer o coco queimado em casa, frite em uma frigideira até ficar dourado

  • 8. Retire do fogo, deixe esfriar bem e utilize em sua receita normalmente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários