1

Sequilho de Leite Condensado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa vasilha ou mesa, coloque o amido de milho. Abra uma cavidade e coloque os ovos, o açúcar e a margarina. Mexa bem.
  • 2. Adicione o fermento em pó, o leite condensado e a farinha de trigo.
  • 3. Mexa bem com as mãos até formar uma massa bem homogênea.
  • 4. Retire uma pequena porção da massa e, com as mãos, faça um rolinho.
  • 5. Com o auxílio de um dedo, molde o formato de uma rosquinha.
  • 6. Antes de levar ao forno, salpique confeitos coloridos de sua preferência.
  • 7. Coloque os sequilhos numa assadeira untada e enfarinhada e asse em temperatura moderada a 180ºC por 15 min.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 40 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: