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Sequilho de leite condensado

Especial Verão

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Sequilho de leite condensado

Ingredientes

  • 600 g de amido de milho

  • 2 ovos

  • 80 g de açucar

  • 100 g de margarina em temperatura ambiente

  • 1 colher (café) de fermento em pó

  • 200 ml de leite condensado

  • 50 g de farinha de trigo

  • confeitos coloridos de sua preferência

Ingredientes

  • 1. Numa vasilha ou mesa, coloque o amido de milho.
  • 2. Abra uma cavidade e coloque os ovos, o açucar e a margarina.
  • 3. Mexa bem.
  • 4. Adicione o fermento em pó, o leite condensado e a farinha de trigo.
  • 5. Mexa bem com as mãos até formar uma massa bem homogênia.
  • 6. Retire uma pequena porção da massa e, com as mãos faça um rolinho.
  • 7. Com o auxilio de um dedo, molde o formato de uma rosquinha.
  • 8. Antes de levar ao forno, salpique confeitos coloridos de sua preferência.
  • 9. coloque os sequilhos numa assadeira untada e enfarinhada e asse em temperatura moderada de 180°C por 15 minutos.
  • 10. Variações:
  • 11. Com chocolate: acrescente 6 colheres (sopa) de cacau em pó e 4 colheres de (sopa) de leite condensado.
  • 12. Com suco de fruta ou leite de coco: na receita dada, diminua a quantidade de leite condensado para 150 ml e acrecente 50 ml de suco de fruta (goiaba,maracujá) ou leite de coco.
  • 13. Verde e amarelo: faça o tamanho e o desenho que preferir e grude (logo) o granulado colorido.Se demorar,dê uma molhadinha na água antes de passar no granulado.
  • 14. RENDIMENTO: 1 KG
  • 15. CUSTO TOTAL: Entre R$ 4,00 e R$ 5,00

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa vasilha ou mesa, coloque o amido de milho.
  • 2. Abra uma cavidade e coloque os ovos, o açucar e a margarina.
  • 3. Mexa bem.
  • 4. Adicione o fermento em pó, o leite condensado e a farinha de trigo.
  • 5. Mexa bem com as mãos até formar uma massa bem homogênia.
  • 6. Retire uma pequena porção da massa e, com as mãos faça um rolinho.
  • 7. Com o auxilio de um dedo, molde o formato de uma rosquinha.
  • 8. Antes de levar ao forno, salpique confeitos coloridos de sua preferência.
  • 9. coloque os sequilhos numa assadeira untada e enfarinhada e asse em temperatura moderada de 180°C por 15 minutos.
  • 10. Variações:
  • 11. Com chocolate: acrescente 6 colheres (sopa) de cacau em pó e 4 colheres de (sopa) de leite condensado.
  • 12. Com suco de fruta ou leite de coco: na receita dada, diminua a quantidade de leite condensado para 150 ml e acrecente 50 ml de suco de fruta (goiaba,maracujá) ou leite de coco.
  • 13. Verde e amarelo: faça o tamanho e o desenho que preferir e grude (logo) o granulado colorido.Se demorar,dê uma molhadinha na água antes de passar no granulado.
  • 14. RENDIMENTO: 1 KG
  • 15. CUSTO TOTAL: Entre R$ 4,00 e R$ 5,00

Tempo de preparo:

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