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Sequilho

Especial Verão

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Sequilho

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado

  • 2 ovos

  • 5 colheres (sopa) de manteiga - temperatura ambiente

  • 1 colher (café) de sal

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

  • 1 colher (chá) de fermento em pó

  • 6 xícaras (chá) de maizena

  • raspas da casca de 1 limão

Ingredientes

  • 1. Bata na batedeira a manteiga com os ovos (peneire as gemas para que não fique com gosto de ovo a receita)
  • 2. Acrescente o leite condensado, a essência de baunilha, o sal, as raspas e o fermento. Bata na batedeira até ficar com textura homogênea.
  • 3. Acrescente a maizena aos poucos, até a massa ficar consistênte o suficiente para fazer rolinhos sem grudar nas mãos.
  • 4. Faça bolinhas, coloque-as em uma assadeira untadada bem separadas, deixando uma distância de cerca de 2 cm entre elas, e achate-as ligeiramente com um garfo.
  • 5. Asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
  • 6. Dicas:
  • 7. - A maizena poderá ser substituída por araruta
  • 8. - acrescente coco ralado seco
  • 9. - a massa conserva-se bem em geladeira por até 24 horas.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata na batedeira a manteiga com os ovos (peneire as gemas para que não fique com gosto de ovo a receita)
  • 2. Acrescente o leite condensado, a essência de baunilha, o sal, as raspas e o fermento. Bata na batedeira até ficar com textura homogênea.
  • 3. Acrescente a maizena aos poucos, até a massa ficar consistênte o suficiente para fazer rolinhos sem grudar nas mãos.
  • 4. Faça bolinhas, coloque-as em uma assadeira untadada bem separadas, deixando uma distância de cerca de 2 cm entre elas, e achate-as ligeiramente com um garfo.
  • 5. Asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
  • 6. Dicas:
  • 7. - A maizena poderá ser substituída por araruta
  • 8. - acrescente coco ralado seco
  • 9. - a massa conserva-se bem em geladeira por até 24 horas.

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