1

Sequilhos com leite de coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, o leite de coco e o acúcar.
  • 2. Despeje numa vasilha funda e acrescente os outros ingredientes.
  • 3. Misture muito bem e faça rolos na mesa, enfarinhando com maizena para não grudar.
  • 4. Corte os rolos como nhoque, aperte levemente com um garfo e asse por 20 minutos em forma untada e polvilhada com maizena.
  • 5. Não use farinha.
  • 6. A massa deve ficar macia e fácil de enrolar.
  • 7. A manteiga deve estar em temperatura ambiente.
  • 8. OBS.: Tenha sempre à mão um pouco mais de maizena (1 cx pequena) para o caso da massa ficar muito mole; depende do tamanho dos ovos.
  • 9. Dá 3 ou 4 assadeiras médias.
  • 10. Ideal para servir com café, chá, café com leite ou leite gelado, no café da tarde.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

eu vou fazer

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: