1

sequilhos da tia ré

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misturar o polvilho, o açúcar e o limão.
  • 2. Fazer um buraco e colocar a gema e a manteiga no centro.
  • 3. Amassar até descolar da mão.
  • 4. Passar manteiga na mão para moldar as bolinhas.
  • 5. Assar por 15 minutos no forno pré-aquecido, temperatura por volta dos 200 graus.
  • 6. Não deixar dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

a receita e facil, porem nao conseguir moldar as bolinhas a massa esfarela na mao, fiz compridinho e quando assou espalhou todo na assadeira, o gosto e maravilhoso dica crocante mais a execucao... deixou a desejar, ..vou tentar novamente vale a pena pelo sabor. beijos cica

Essa receita é uma lembrança também da infância, os sequilhos que minha tia Regina preparava, mestre em suaves guloseimas adocicadas, pães, doces e bolos.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: