Início

Receitas

Doces

Sequilhos de Amido de Milho

Sequilhos de Amido de Milho

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

68 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,20

Informação nutricional

Valor nutricional

50,27 kcal

Antonio Gandini

Receita enviada por Antonio Gandini

Em 28/10/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma tigela o amido de milho, o fermento, o sal e a manteiga.

  • 2. Misture bem.

  • 3. Junte os ovos batidos e o leite condensado.

  • 4. Amasse bem com as mãos e deixe descansar por 5 minutos.

  • 5. Depois desse tempo, faça bolinhas e coloque em uma assadeira levemente untada com margarina.

  • 6. Leve ao forno a 200ºC por 20 minutos.

  • 7. A massa fica bem firme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários