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Sequilhos de Amido de Milho

Sequilhos de Amido de Milho
Sequilhos de Amido de Milho

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Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque os ingredientes numa vasilha, menos o amido de milho. Misture tudo, pode ser com garfo ou colher. Vá colocando aos poucos, com uma colher, o amido de milho e misturando com as mãos. Aos poucos vai virando uma massinha, e o ponto será fazer uma bolinha com a mão, mas ela não pode ficar muito mole. Tem que ficar firme. Unte e enfarinhe uma forma e ligue o forno médio. Vá fazendo as bolinhas e colocando lado a lado na forma deixando espaço entre elas. Depois com um garfo, aperte cada bolinha, deixando-a achatada, com as marcas paralelas do garfo . Coloque no forno e fica pronto rápido, por isso não saia de perto do fogão. Mais ou menos 10 a 15 minutos.
  • 2. Dica: Ainda em forma de bolinhas, faça uma cavidade no centro da mesma, com o auxílio de um cabo fino e redondo de algum utensílio da cozinha, e coloque geléia dentro dessa cavidade.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (25)

Fiz igual a receita e ficou perfeito!!!!

Ficou maravilhoso ameii A receitaa :)

Amei, mas fiz com a?ucar refinado e nao ficou com muito gosto docinho, na prox vou fazer com a?ucar cristal. Obrigada pela receita

Amo sequilho

Posso substituir a baunilha por coco ralado pra dar o gostinho?

Ana Carolina, boa tarde! Pode sim, fica a seu critério... :) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

mt bom, adorei essa receita...fiz para minha familia acabou no msm dia...

ótimo adorei a receita, como eu tinha poca maizena eu coloquei um pouco de farinha de trigo até da o ponto e ficou muito bom

Agradeço a receita vou fazer.

os sequilhos ficaram muito bons, é bem fácil de fazer, mas não rendeu muito, achei que deu poucos biscoitos, da próxima vez vou fazer o dobro da receita..

bom

Acho que exagerei no amido de milho, ficou esfarinhando na boca...depois tento novamente...

Amei, é muito fácil de fazer e muito gostoso !

Bell, você está de parabéns! Essa receita é ótima. Só que em preferi abrir a massa no rolo na espessura de pouco menos de 1/2 cm e cortar com cortador em forma de folha de parreira. Ficaram lindos, além de assarem mais rápido. Eu percebi que se eles ficar

Adorei essa receita, é perfeita quando bate aquela fominha de tarde: preparo um cafezinho, os sequilhos...Simples e deliciosos!

Gostamos muitíssimo! Fácil e rápida de fazer. Parabens! Ah! Se você deseja saber sobre quantidade, a massa rende, aproximadamente, 35 bolinhas pequenas.

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