1

Sequilhos de coco

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sequilhos de coco

Ingredientes

  • 500 gramas de amido de milho

  • 1 ovo

  • 1 lata de leite condensado

  • 100 gramas de coco ralado seco

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo

  • 4 colheres de sopa de leite

Ingredientes

  • 1. Misture bem todos os ingredientes. Modele bolinhas e coloque em assadeiras untadas e enfarinhadas. Com os dentes de um garfo achate os biscoitos, deixando a marca. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por somente 15 minutos.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Misture bem todos os ingredientes. Modele bolinhas e coloque em assadeiras untadas e enfarinhadas. Com os dentes de um garfo achate os biscoitos, deixando a marca. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por somente 15 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: