1

Sequilhos de Gengibre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Forre uma assadeira grande com papel manteiga e reserve.
  • 2. Em uma vasilha, coloque a margarina, as gemas, o açúcar e misture até obter um creme liso. junte o amido de milho aos poucos e amasse com as mãos, até obter uma massa homogênea e fácil de trabalhar. Acrescente o gengibre e as raspas de limão e misture bem.
  • 3. Préaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 4. Enrole bolinhas ou faça cordões grossos com a massa e corte sequilhos com aproximadamente 3cm de comprimento. Coloque-os na assadeira reservada com espaço de 2cm entre eles. Pressione a superfície de cada um com um garfo e leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até dourar levemente a parte de baixo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: