Início

Receitas

Biscoitos Doces

Sequilhos de Leite Condensado

Sequilhos de Leite Condensado

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

100 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,08

Informação nutricional

Valor nutricional

20,41 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 29/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, misture o leite condensado, os ovos, a margarina, o sal e o fermento.

  • 2. Acrescente aos poucos o amido de milho, mexendo bem até obter uma massa homogênea, que dê ponto para enrolar.

  • 3. Deixe descansar por 20 minutos.

  • 4. Modele os sequilhos, coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga.

  • 5. Mantenha distância entre os sequilhos, pois eles crescem muito.

  • 6. Achate-os levemente com um garfo e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos ou até dourarem.

  • 7. Dica: Aproveite a outra metade do leite condensado para servir junto com os sequilhos.

  • 8. Quem quiser pode molhar o sequilho no leite condensado na hora de comer.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários