1

Sequilhos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sequilhos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó

  • 5 xícaras (chá) de amido de milho, aproximadamente (575g)

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha

  • 5 colheres (sopa) de manteiga, em temperatura ambiente (65g)

  • 2 ovos

  • 1 lata de leite condensado

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, misture bem o leite condensado com os ovos, a manteiga, o sal, a essência de baunilha e o fermento.
  • 2. Junte aos poucos o amido de milho, mexendo até obter a consistência de enrolar.
  • 3. Faça bolinhas, coloque-as em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha bem separadas, deixando uma distância de cerca de 2cm entre elas.
  • 4. Achate-as ligeiramente com um garfo.
  • 5. Asse em forno médio alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
  • 6. Sirva.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, misture bem o leite condensado com os ovos, a manteiga, o sal, a essência de baunilha e o fermento.
  • 2. Junte aos poucos o amido de milho, mexendo até obter a consistência de enrolar.
  • 3. Faça bolinhas, coloque-as em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha bem separadas, deixando uma distância de cerca de 2cm entre elas.
  • 4. Achate-as ligeiramente com um garfo.
  • 5. Asse em forno médio alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
  • 6. Sirva.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 100 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: