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Sericaia

Especial Verão
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Ingredientes

  • 16 gemas de ovos

  • 16 claras de ovos

  • 600 g de açucar

  • 150 g de farinha sem fermento

  • 1 litro de leite

  • 1 pau de canela

  • 1 casca de limão

  • canela moida Q.B.

Ingredientes

  • 1. bata as gemas com o açucar até obter um creme fofo. Á parte, dissolva a farinha com o leite previamente fervido com a casca de limão e o pau de canela.
  • 2. Junte ao leite o creme de gemas e açucar.
  • 3. Mexa sempre muito bem. Leve ao lume para engrossar, mexendo sempre para não pegar, deixe engrossar eté até se ver o fundo do tacho.
  • 4. em seguida bata as claras em castelo, junte cuidadosamente ao preparado anterior.
  • 5. Deixe esfriar ligeiramente.
  • 6. Coloque dentro de um prato de barro, polvilhe com canela em pó e leve a cozer em forno muito quente até o doce abrir gretas.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. bata as gemas com o açucar até obter um creme fofo. Á parte, dissolva a farinha com o leite previamente fervido com a casca de limão e o pau de canela.
  • 2. Junte ao leite o creme de gemas e açucar.
  • 3. Mexa sempre muito bem. Leve ao lume para engrossar, mexendo sempre para não pegar, deixe engrossar eté até se ver o fundo do tacho.
  • 4. em seguida bata as claras em castelo, junte cuidadosamente ao preparado anterior.
  • 5. Deixe esfriar ligeiramente.
  • 6. Coloque dentro de um prato de barro, polvilhe com canela em pó e leve a cozer em forno muito quente até o doce abrir gretas.

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