1

sericaia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1º - Numa batedeira, bata as gemas peneiradas com açúcar até
  • 2. obter um creme bem macio. Reserve.
  • 3. 2º - À parte, numa panela, ferva leite com raspas de limão,
  • 4. canela e sal. Depois de ferver, desligue o fogo e incorpore
  • 5. farinha de trigo dissolvida em leite, mexendo bem. Incorpore o
  • 6. creme reservado acima
  • 7. 3º - Volte a panela ao fogo baixo para o creme engrossar até o
  • 8. ponto que dê para ver o fundo da panela (+/- 15 minutos). Retire
  • 9. do fogo e reserve até esfriar.
  • 10. 5º - Depois do creme esfriar, incorpore DELICADAMENTE as claras
  • 11. batidas em neve.
  • 12. 6º - Transfira a mistura para uma assadeira retangular, untada e
  • 13. polvilhada com canela e polvilhe mais canela na superfície da
  • 14. mistura. Asse em forno pré-aquecido a 180º C por 45 minutos.
  • 15. DICA: espere o doce esfriar para cortar melhor ou faça este doce
  • 16. de um dia para o outro e depois corte. Fica melhor ainda!
  • 17. • Categoria:Doces e sobremesas • Tempo de Preparo: 30 min • Tipo de Preparo: Assados
  • 18. Sua mensagem foi enviada com sucesso. fechar
  • 19. Há problemas com o preenchimento deste formulário.
  • 20. Verifique se os itens foram preenchidos corretamente.
  • 21. » Seu nome:
  • 22. » Seu email:
  • 23. » Nome do seu amigo(a):
  • 24. » Email do seu amigo(a):
  • 25. Digite os caracteres abaixo
  • 26. cancelar Receitas RelacionadasSericaia
  • 27. Conversão de MedidasUtilize os fatores de conversão abaixo para calcular com rapidez as medidas de suas receitas
  • 28. Converter
  • 29. quant. 1/4 1/3 1/2 2/3 3/4 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 25 50 100 150 200 250 500 unidade mililitros litros copos americanos xícaras colheres de sopa colheres de chá
  • 30. Para
  • 31. unidade mililitros litros copos americanos xícaras colheres de sopa colheres de chá
  • 32. Ver tabela com os pesos dos ingredientes
  • 33. Resultado:
  • 34. Para novo cálculo, modifique os valores e clique novamente em OK

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: