1

Serviche

Serviche

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (64)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Coloque os peixes e os camarões imersos no suco de limão de 2 horas à 24 horas, para variar sua texturas do mal ao bem passados.
  • 2. - Retire da casca a polpa do abacate e corte em cubos.
  • 3. - Coloque no suco de limão para não oxidar(ficar escuro).
  • 4. - Faça o mesmo com a maçã.
  • 5. - Em uma vasilha misture o creme de leite, o mel, o conhaque, a pimenta do reino e o sal se necessário.
  • 6. - Adicione os peixes, os camarões, a maçã, a cebola, o tomate o pimentão e misture bem.
  • 7. - Acrescente no final o abacate.
  • 8. - Leve à geladeira para resfriar.
  • 9. - Regue com o azeite de oliva.
  • 10. - Sirva com os coentros picados por cima.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: