1

Sessão Pães -Pão da Mama

Sessão Pães -Pão da Mama

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Fermento Básico
  • 2. Misture tudo e deixe levedar até dobrar o volume.
  • 3. Massa:
  • 4. Junte ao fermento básico todos os ingredientes sovando bem até obter uma massa que se solte das mãos.
  • 5. Deixe levedar até obter o volume.
  • 6. Recheio:
  • 7. Leve ao fogo o óleo com o alho e as cebolas, dourando levemente.
  • 8. Junte o tomate, tampe e deixe em fogo brando até que se desfaça.
  • 9. Acrescente a mortadela e polvilhe a farinha mexendo até que cozinhe.
  • 10. Misture a salsa e a cebolinha.
  • 11. Deixe esfriar.
  • 12. Montagem:
  • 13. Abra a massa em 3 retângulos.
  • 14. Divida o recheio entre elas e enrole como rocambole.
  • 15. Coloque em 3 fôrmas levemente untadas e deixe levedar até dobrar o volume.
  • 16. Leve ao forno pré aquecido (175ºC) 40 minutos, até assar e dourar.
  • 17. Desenforme morno e sirva sem acompanhamento.
  • 18. Rende 3 pães grandes

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: