Início

Receitas

Carnes

Esfiha

Esfiha

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,65

Informação nutricional

Valor nutricional

365,83 kcal

lourdes antonia

Receita enviada por lourdes antonia

Em 15/04/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma vasilha o fermento e o leite morno. Mexa até o fermento dissolver.

  • 2. Depois, acrescente o óleo, o açúcar, o sal e as claras (reserve as gemas). Misture bem.

  • 3. Acrescente aos poucos a farinha de trigo até a massa desgrudar dos dedos. Sove bastante em uma superfície levemente enfarinhada. Em seguida, faça bolinhas do tamanho da mão em concha. Coloque-as numa superfície polvilhada com farinha de trigo e deixe descansar por 30 minutos.

  • 4. Depois que as bolinhas dobrarem de volume, abra com rolo como se fosse fazer pastéis (o formato deve ficar redondo). Misture os ingredientes do recheio e coloque no centro dos discos de massa. Feche formando um triângulo. Coloque as esfihas em uma assadeira e pincele com as gemas. Deixe descansar por mais 5minutos e leve ao forno, pré-aquecido, até dourar.

Recheio

  • 1. Misture os ingredientes do recheio e coloque no centro dos discos de massa.

  • 2. Feche formando um triângulo. Coloque as esfihas em uma assadeira e pincele com as gemas. Deixe descansar por mais 5 minutos e leve ao forno, pré-aquecido, até dourar

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
lourdes antonia

lourdes antonia

15/04/2008

lanche de fds!!!!!!!!!