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Sfogliatella

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Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Numa tigela, coloque as claras e água. Bata-os com o auxílio de
  • 3. um batedor. Retire a espuma que se formar por cima. Reserve.
  • 4. Numa tigela, coloque farinha de trigo, açúcar, sal. Misture bem.
  • 5. Junte aos poucos a mistura reservada.
  • 6. Sove bem a massa e transfira para uma superfície lisa e
  • 7. enfarinhada. Com o auxílio de um rolo de macarrão, abra bem a
  • 8. massa deixando a bem fina.
  • 9. Passe um pouco de gordura vegetal na massa e enrole-a como um
  • 10. rocambole.
  • 11. DICA: para melhor manuseio da massa faça por partes (passe
  • 12. gordura em uma parte da massa enrole (essa parte) passa em outra
  • 13. parte e continue enrolando).
  • 14. Deixe descansar por 24 horas coberto com papel filme na
  • 15. geladeira. Reserve.
  • 16. Recheio:
  • 17. Numa batedeira, bata ricota, açúcar, canela em pó, essência de
  • 18. laranja, frutas cristalizadas, creme confeiteiro.
  • 19. MONTAGEM
  • 20. Após 24 horas, cortar a massa com a espessura de + - 1 dedo.
  • 21. Passar banha na palma da mão esquerda, e colocar a 1 fatia.
  • 22. Com a outra mão com um pouco de gordura, faça movimentos
  • 23. circulares afundando um pouco para afinar.
  • 24. Empurre o meio da massa para cima.
  • 25. Coloque o recheio e feche a massa.
  • 26. Leve ao forno pré-aquecido a 160 graus Celsius por +/- 15 a 20
  • 27. minutos.
  • 28. Após assar, espere esfriar e polvilhe açúcar de confeiteiro.

Tempo de preparo:

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