1

Sherbet de Chocolate

Sherbet de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela alta juntar açúcar cristal, sal, cacau e leite em pó peneirados, e metade de água (250mL).
  • 2. Mexer sempre com o fogo médio, deixar levantar fervura. Reduza para o mínimo, cozinhe por mais 30 segundos. Caso não dissolva tudo, use um mixer de mão para homogeneizar.
  • 3. Desligar o fogo, acrescentar o chocolate meio amargo. Mexendo bem para derreter por completo.
  • 4. Adicionar o restante da água, extrato de baunilha e o licor de laranja, caso use.
  • 5. Transferir para um recipiente e resfriar na geladeira (mínimo 6h, ou deixar de um dia para o outro) ou em banho de gelo.
  • 6. Homogeneizar a mistura com fouet ou mixer de mão (caso use o chocolate amargo picado, acrescentar nesta etapa). Levar para a sorveteira e seguir as instruções do fabricante.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: