1

Shiitake a grega

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Shiitake a grega

Ingredientes

  • 500 gramas de shiitake

  • 2 folhas de louro

  • 1 cebola cortada fina

  • 1 talo de salsão

  • 1 colherinha de erva doce em semente

  • sal

  • pimenta

  • ½ copo de vinho branco seco

Ingredientes

  • 1. Corte os shiitakes em fatias finas, refogue em óleo, juntar todos
  • 2. os temperos e cozinhar por 15 minutos. Juntar o vinho e evaporar o
  • 3. álcool em fogo forte. Servir frio como aperitivo.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte os shiitakes em fatias finas, refogue em óleo, juntar todos
  • 2. os temperos e cozinhar por 15 minutos. Juntar o vinho e evaporar o
  • 3. álcool em fogo forte. Servir frio como aperitivo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: