1

Shiitake na Manteiga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe os cogumelos de molho por 1/2h, lave-os bem e deixe-os algum tempo no sol para ativar as vitaminas. Retire totalmente os cabinhos.
  • 2. Numa panela, aqueça a manteiga até derreter, junte 1 colher (sopa) do molho de soja, misture e acrescente os cogumelos.
  • 3. Cozinhe-os por aproximadamente 10min com a panela tampada e por mais 5min com a panela destampada.
  • 4. Acrescente o resto do shoyu.
  • 5. Sirva em pratos individuais com pedaços de limão.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: