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Shimeji Agridoce

Especial Verão

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Shimeji Agridoce

Ingredientes

  • 50 gr gengibre

  • 100 gr açúcar

  • 200 ml suco de laranja

  • 100 ml suco de maracujá

  • 3 colheres (sopa) de mostarda

  • 1 colher (sopa) de orégano

  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • 2 colheres (sopa) de shoyu

  • 500 gr shimeji

  • 1 colher (sopa) de cebola

Ingredientes

  • 1. Para o molho, acrescente em uma frigideira manteiga com gergelim e açúcar, refogue. Em outra frigideira coloque o suco de laranja para ferver, assim que levantar fervura acrescentar os ingredientes da primeira frigideira, suco de maracujá e mostarda. Desligue o fogo. Em seguida coloque uma colher de sopa de manteiga e orégano. Em outra frigideira coloque a manteiga e cebola, deixe fritar. Refogue o shimeji acrescente o molho shoyu e o agridoce. E para montar o prato só acrescentar camadas de carpaccio e por cima shimeji já pronto.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Para o molho, acrescente em uma frigideira manteiga com gergelim e açúcar, refogue. Em outra frigideira coloque o suco de laranja para ferver, assim que levantar fervura acrescentar os ingredientes da primeira frigideira, suco de maracujá e mostarda. Desligue o fogo. Em seguida coloque uma colher de sopa de manteiga e orégano. Em outra frigideira coloque a manteiga e cebola, deixe fritar. Refogue o shimeji acrescente o molho shoyu e o agridoce. E para montar o prato só acrescentar camadas de carpaccio e por cima shimeji já pronto.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

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