1

Shimeji ao Vinho Branco com Batata Palha

Shimeji ao Vinho Branco com Batata Palha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Yoki

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue a cebola e o alho com a margarina em uma frigideira grande.
  • 2. Adicione o shimeji e refogue por mais cinco minutos. Junte os pimentões e a cenoura.
  • 3. Adicione o vinho e cozinhe por cinco minutos ou até secar todo o líquido.
  • 4. Desligue o fogo, adicione as nozes picadas e a batata palha. Misture e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: