1

Shimeji na Manteiga

Especial Verão
Shimeji na Manteiga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Shimeji na Manteiga

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) molho de soja

  • 2 colheres (sopa) saquê mirim

  • 50g manteiga

  • 200g shimeji

  • cebolinha à gosto

Ingredientes

  • 1. Em uma frigideira, acescente a manteiga até que esteja bem quente.
  • 2. Adicione o shimeji e mexa delicadamente até que ele murche.
  • 3. Em seguida, coloque o saque e o molho de soja.
  • 4. Cozinhe por mais alguns minutos para que o álcool evapore e apague o fogo.
  • 5. Decore com cebolinha picada e sirva.

Receita criada por: Web à Milanesa

Assistir

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma frigideira, acescente a manteiga até que esteja bem quente.
  • 2. Adicione o shimeji e mexa delicadamente até que ele murche.
  • 3. Em seguida, coloque o saque e o molho de soja.
  • 4. Cozinhe por mais alguns minutos para que o álcool evapore e apague o fogo.
  • 5. Decore com cebolinha picada e sirva.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: