1

Shimeji no Alumínio

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Shimeji no Alumínio

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de shimeji

  • 2 colheres (sopa) de shoyu

  • 100 ml saquê

  • 1 colher (café) de glutamato monossódico

  • papel alumínio a gosto

Ingredientes

  • 1. Faça com o alumínio um pratinho, levantando as beiradas. Coloque o shimeji ali, no centro, junte o shoyu e o sakê. Feche as beiradas no centro, sem amassar o alumínio. Leve ao forno até que o shimeji esteja molinho. Retire do forno, enrole as beiradas para fora, fazendo como que um pratinho. Coloque esse pratinho de papel alumínio num prato refratário. Coloque álcool em volta e coloque fogo na hora de servir... Só um pouquinho de álcool...

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Faça com o alumínio um pratinho, levantando as beiradas. Coloque o shimeji ali, no centro, junte o shoyu e o sakê. Feche as beiradas no centro, sem amassar o alumínio. Leve ao forno até que o shimeji esteja molinho. Retire do forno, enrole as beiradas para fora, fazendo como que um pratinho. Coloque esse pratinho de papel alumínio num prato refratário. Coloque álcool em volta e coloque fogo na hora de servir... Só um pouquinho de álcool...

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (2)

fiz a receita e flambei com conhaque, ficou deliciosa

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: