1

Shimeji Refogado

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Shimeji Refogado

Ingredientes

  • 200 gr shimeji

  • cebolinha verde a gosto

  • salsinha a gosto

  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • 2 colheres (sopa) de shoyu

  • 1/2 unidade de cebola

Ingredientes

  • 1. Refogue o shimeji na manteiga e deixa cozinhar por 10 min. Coloca a cebola, a cebolinha, a salsinha e o molho de soja. Deixa cozinhar mais 5 minutos.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Refogue o shimeji na manteiga e deixa cozinhar por 10 min. Coloca a cebola, a cebolinha, a salsinha e o molho de soja. Deixa cozinhar mais 5 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (4)

"Ficou perfeito" ... Palavras dos meus convidados. Muito fácil de preparar... usei a receita original... RECOMENDO.

Ao invés de usar manteiga, usei azeite. E para evitar de a cebola ficar com um sabor muito forte, refoguei-a antes do shimeji. O prato fica muito bom!

Achei rápido, eficiente e muito gostosa!

Simplesmente maravilhoso.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: