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Shitake na Manteiga

Shitake na Manteiga

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Receita originária do Japão.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Separar o chapéu do cogumelo do talo, e cortar o chapéu em lâminas não muito finas. Derreter a manteiga na frigideira e colocar as lâminas de Shiitake para dourar por 5 min em fogo alto. Adicione a seguir o Shoyu e o saquê (ou vinho), mexa por mais 1 min e está pronto para servir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (14)

receita perfeita, segui à risca e não me arrependi! obrigada a quem publicou!

Eu utilizei cerveja no lugar do Saque, ficou genial.

Gostaria de saber o quao importante é o sake. Da certo se fizer sem ele? Muito obrigado pela receita.

Aldo, boa tarde! O saquê é um tempero a mais no molho do shitake, mas se não houver a possibilidade de adicioná-lo, não há problema. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Ficou maravilhoso

Fiz com tirinhas da filé. Ficou com gostinho de quero mais...

Não preciso hidratar? É aquele shitake seco?

Prezada Marilene Boa tarde! Utilize o Shitake fresco. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Muito boa e saudável

Adorei a receita, acabei fazendo 300g então adicionei mais manteiga, mas com certeza entrou para meus pratos do dia a dia!

Um prato facílimo de fazer e gostoso. Eu adoro quando combino shitake, alho porró e cenoura.

O Shitake é muito bom...bem como as outras receitas da cozinha japonesa!

Realmente muito boa! E muito fácil de fazer. Acabei misturando com arroz e mais shoyu e sakê, e virou risotto! Ficou maravilhoso. Fiz de jantar para uns amigos. O sucesso foi total!

Fácil e rápido! Já havia provado em um restaurante e consegui fazer igualzinho!!! Fiquei super empolgada! Nota 10!

Ótima receita... simples e deliciosa! Parabéns!!!!!!!!!!!!!!!!!

Fica muito bom com filé.

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