Início

Receitas

Lanches

Shitake na Manteiga

Shitake na Manteiga

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,74

Informação nutricional

Valor nutricional

119,24 kcal

Andre Luiz

Receita enviada por Andre Luiz

Em 16/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira derreta a manteiga, tomando cuidado para não esquentar demais e não queimá-la

  • 2. Adicione o shitake e misture bem com a manteiga, adicione o shoyo e mexa até ele amolecer e assumir um aspecto cremoso - essa etapa leva cerca de 5 minutos.

  • 3. Use sempre fogo baixo

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários