Início

Receitas

Lanches

Shitake na Manteiga

Shitake na Manteiga

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

16 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,80

Informação nutricional

Valor nutricional

98,62 kcal

josiane carrilho

Receita enviada por josiane carrilho

Em 18/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire os cabinhos do shitake fresco e corte o cogumelo em tirinhas.

  • 2. Derreta a manteiga (na quantidade desejada) em uma frigideira, espremendo um dente de alho e temperando com sal a gosto.

  • 3. Refogue o shitake, temperando com shoyu (molho de soja) a gosto,ainda na frigideira. Enfeite com salsa picada e sirva imediatamente

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários