1

Shitake na manteiga

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Shitake na manteiga

Ingredientes

  • Preparo:

  • Retirar o talo do shiitake, lavar e retirar o excesso de água. Cortar em tamanho adequado para o consumo.Derreter a manteiga (ou óleo, ou margarina) na frigideira e fritar o shiitake temperado com sal e pimenta-do-reino e alho. Pode-se adicionar salsa. Te

Ingredientes

  • 1. temperar ainda quente com azeite, sal, cebola, limão, pimenta e um pouco de orégano. Utilize depois frio com tomate, alface e legumes.

Ingredientes (2)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • temperar ainda quente com azeite, sal, cebola, limão, pimenta e um pouco de orégano. Utilize depois frio com tomate, alface e legumes.

Tempo de preparo:

Tags:

Alho Cogumelos

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: