Início

Receitas

Aves

Shitake Recheado

Shitake Recheado

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,43

Informação nutricional

Valor nutricional

121,35 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 11/09/2002

Ingredientes

Recheio

Recheio

  • 1. Retire os cabinhos do shitake. Em uma frigideira coloque o vinho, 4 colheres (sopa) de água, o sal e a pimenta. Cozinhe por 5 minutos e reserve. Para o recheio: refogue o frango em uma panela e junte o gengibre, o caldo de galinha e o molho de soja. Junte a cebola, o alho e a cenoura. Mexa por mais 5 minutos, retire e adicione a ricota esfarelada e a cebolinha.

  • 2. Acomode os shitakes em um refratário com a parte mais escura para baixo. Coloque o refogado sobre o shitake, regue com o caldo que se formou na frigideira e polvilhe o amendoim. Se quiser, leve ao forno ou ao microondas para esquentar bem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
ieda lara

ieda lara

14/03/2008

Deliciosa