1

Shitakes a Moda do Chef

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Shitakes a Moda do Chef

Ingredientes

  • 400 gr shitake

  • 400 gr camarão rosa

  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca

  • 3 dentes de alho

  • 4 colheres (sopa) de azeite

  • 1 colher (sopa) de salsinha

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

Ingredientes

  • 1. Coloque a água para ferver com sal e acrescente os camarões. Ferva por 5 minutos e coe num escorredor.
  • 2. A seguir, coloque os camarões numa vasilha e misture alho, pimenta, azeite, farinha de rosca e a salsinha picada.
  • 3. Unte uma forma com azeite forre com o cogumelo shitakes, coloque o recheio dentro de cada um e regue mais azeite e leve ao forno para gratinar.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a água para ferver com sal e acrescente os camarões. Ferva por 5 minutos e coe num escorredor.
  • 2. A seguir, coloque os camarões numa vasilha e misture alho, pimenta, azeite, farinha de rosca e a salsinha picada.
  • 3. Unte uma forma com azeite forre com o cogumelo shitakes, coloque o recheio dentro de cada um e regue mais azeite e leve ao forno para gratinar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: