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Show de Bolinha

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Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata o alho com a cebola no liqüidificador, vire uma parte na carne moída, reservando outra parte para refogar o molho e temperar a água em que as almôndegas serão cozidas.
  • 2. Misture na carne o pão, o cheiro verde e amasse com as mãos. Enrole as almôndegas.
  • 3. Refogue um pouco do alho batido com cebola em uma panela de pressão com azeite, acrescente 2 litros de água e cozinhe as almôndegas, deixe cozinhar por cerca de 4 minutos depois que começar a pressão.
  • 4. Em outra panela, refogue um pouco do alho batido no azeite. Acrescente os tomates e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Acrescente algumas folhas de manjericão ao molho para cozinhar. Tempere com sal.
  • 5. Monte o prato:
  • 6. Em uma panela de pedra coloque as almôndegas. Cubra com o molho de tomates e deixe cozinhar um pouco. Enfeite com queijo ralado e manjericão sobre o molho. Sirva na panela com pão ou arroz branco

Tempo de preparo:

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