1

Show mein

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Show mein

Ingredientes

  • Caldo :

  • • sal a gosto

  • • 1 maço de cebolinha

  • • 1 cebola picada

  • • 1 carcaça de frango

  • Macarrão :

  • • ½ couve-flor

  • • 1 pacote de macarrão tipo miojo

  • • 2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)

  • • 50 ml de shoyu

  • • 1 cebola cortada em lâminas

  • • 6 folhas de acelga cortadas

  • • 1 colher (café) de óleo de gergelim torrado

  • • ½ maço de brócolis

  • • 400 ml de caldo de frango

  • • ½ cenoura laminada

  • • 100 g de ervilha-torta cortadas ao meio

  • • óleo para fritura

  • • 300 g de filé de frango cortado em iscas

Ingredientes

  • 1. Caldo de frango: numa panela, faça um caldo com a carcaça, a cebola, a cebolinha e sal a gosto. Coe e reserve. Aqueça o óleo numa wok e frite o frango. Junte a couve-flor, a ervilha-torta e a cenoura e deixe por 3 minutos. Retire do fogo e reserve o frango e os legumes. Retorne a wok ao fogo e junte o caldo de frango. Deixer ferver e, a seguir, junte o frango e os legumes reservados, os brócolis, o óleo de gergelim, a acelga, a cebola e o shoyu. Refogue por mais 2 minutos e adicione a maisena, dissolvida em um pouco de água. À parte, passe o macarrão cozido no óleo quente e coloque numa travessa. Cubra com os legumes e o frango e sirva quente.
  • 2. Dica para esta receitaWok é uma panela muito utilizada nas receitas chinesas. Ela se parece com um chapéu chinês invertido. A grande vantagem do seu uso é que o calor é distribuído de forma igual por toda a panela, já que é totalmente arredondada.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Caldo de frango: numa panela, faça um caldo com a carcaça, a cebola, a cebolinha e sal a gosto. Coe e reserve. Aqueça o óleo numa wok e frite o frango. Junte a couve-flor, a ervilha-torta e a cenoura e deixe por 3 minutos. Retire do fogo e reserve o frango e os legumes. Retorne a wok ao fogo e junte o caldo de frango. Deixer ferver e, a seguir, junte o frango e os legumes reservados, os brócolis, o óleo de gergelim, a acelga, a cebola e o shoyu. Refogue por mais 2 minutos e adicione a maisena, dissolvida em um pouco de água. À parte, passe o macarrão cozido no óleo quente e coloque numa travessa. Cubra com os legumes e o frango e sirva quente.
  • 2. Dica para esta receitaWok é uma panela muito utilizada nas receitas chinesas. Ela se parece com um chapéu chinês invertido. A grande vantagem do seu uso é que o calor é distribuído de forma igual por toda a panela, já que é totalmente arredondada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: