1

Shrimp Jambalaya

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (26)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Risoto
  • 2. 1. Coloque os temperos em uma panela, acrescente o restante dos ingredientes colocando por último o arroz (lavado), misturar todos os ingredientes em fogo alto coloque a água (fria) e deixe cozinhar em fogo alto até abrir fervura, após abaixe o fogo e deixe cozinhar entre 20 a 30 minutos.
  • 3. Refogado de legumes
  • 4. Coloque o camarão limpo para ferver com água e sal. Depois de cozido reserve.
  • 5. Em uma frigideira adicione o azeite e o alho e deixe dourar, acrescente os pimentões e a cebola e deixe refogando até ficar macio.
  • 6. Modo de servir:
  • 7. Sirva em um prato de mesa grande, decore com as fatias de pimentão intercalando as cores posicionando na lateral do prato, com o limão torça em forma de borboleta e coloque junto com os pimentões. Na ponta do prato decore com o alecrim e a pimenta dedo de moça. No centro do prato adicione 02 colheres (de servir) de risoto, acomode os camarões em cima do risoto e finalize com o refogado de legumes por cima dos camarões.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: