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Sinfonia das ostras

Sinfonia das ostras

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Ingredientes (22)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma caçarola, soar a cebola e acrescentar o vinho.
  • 2. Reduza
  • 3. SUFLÊ DE OSTRAS
  • 4. Junte a nata, e em seguida as ostras.
  • 5. Tempere com sal, pimenta e manjericão cortado em shifonade.
  • 6. Em seguida bata no liquidificador até homogeneizar.
  • 7. reserve
  • 8. Bata as claras com uma pitada de sal até montar, e junte a mistura reservada.
  • 9. Unte os ramequins, acrescente uma ostra fresca a cada um, e sobre elas acrescente o suflê.
  • 10. Aqueça o forno à 160º e asse durante 8 min
  • 11. BROCHETTE DE VIEIRAS E OSTRAS
  • 12. Modo de preparo:
  • 13. Em uma panela escalfe a ostra.
  • 14. Abra e reserve.
  • 15. Retire as vieiras da concha, e limpe.
  • 16. Retire o coral.
  • 17. Com os palitos intercale vieiras e ostras e tempere com sal e pimenta
  • 18. Grelhe os brochettes em uma frigideira previamente aquecida.
  • 19. Faça um refogado com pupunha em juliene.
  • 20. CHUTNEY DE CUPUAÇU
  • 21. Modo de preparo:
  • 22. Corte o cupuaçu ao meio, e retire a polpa.
  • 23. Reserve
  • 24. Em uma frigideira, acrescente a cebola, junte o açúcar, vinagre e deixe reduzir.
  • 25. Junte o cupuaçu e o gengibre ralado.
  • 26. Deixe cozinhar por 3 min.

Tempo de preparo:

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