1

Sinfonia do Mar

Especial Verão
Sinfonia do Mar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o polvo por 40 minutos em bastante água.
  • 2. Retire-o da água, corte-o em rodela e reserve.
  • 3. Pique a cebola, o alho e a salsinha.
  • 4. Aqueça o azeite, refogue levemente o alho e a cebola e adicione as batatas.
  • 5. Acrescente as lulas refogue levemente.
  • 6. Adicione a folha de louro, as caudas de lagosta e os lagostins e refogue levemente.
  • 7. Adicione os camarões e continue refogando.
  • 8. Adicione o polvo já cozido e cortado, o vinho branco, o purê de tomates e, finalmente, os mariscos.
  • 9. Adicione o açafrão dissolvido em uma xícara de água.
  • 10. Verifique o sal e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo lento com a panela tampada.
  • 11. Polvilhe com a salsinha.
  • 12. Sirva com arroz branco, arroz de brócolis ou o acompanhamento de sua preferencia.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: