1

Siri no Conhaque

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Siri no Conhaque

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 4 fatias de pão de fôrma sem casca

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

  • 1 dente de alho

  • 1 cebola

  • 1 talo de alho-poró

  • 2 tomates sem pele e sem sementes

  • 4 colheres (sopa) de conhaque

  • 1 tablete de caldo de galinha

  • 1 copo de água fervente

  • 1/2 kg de carne de siri

  • sal a gosto

  • pimenta malagueta a gosto

Ingredientes

  • 1. Dourar na manteiga o pão esmigalhado. Reservar. Esquentar o azeite e refogar o alho, a cebola e o alho-poró picados. Juntar o tomate esmagado, o conhaque, o caldo de galinha dissolvido na água fervente. Cozinhar mais 10 minutos. Pegar 4 casquinhas limpas, encher com a massa de siri e polvilhar com o pão dourado na manteiga. Levar ao forno quente por 10 minutos para fica crocante.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Dourar na manteiga o pão esmigalhado. Reservar. Esquentar o azeite e refogar o alho, a cebola e o alho-poró picados. Juntar o tomate esmagado, o conhaque, o caldo de galinha dissolvido na água fervente. Cozinhar mais 10 minutos. Pegar 4 casquinhas limpas, encher com a massa de siri e polvilhar com o pão dourado na manteiga. Levar ao forno quente por 10 minutos para fica crocante.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: