1

Skorthalia (pasta/molho de alho)

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Skorthalia (pasta/molho de alho)

Ingredientes

  • 4 dentes de alho

  • 300 g de batatas cozidas

  • ½ xícara de azeite de oliva

  • 2 colheres (sopa) de vinagre

  • sal

Ingredientes

  • 1. Coloque os dentes de alho em um pilão com um pouco de sal, amasse até obter uma pasta. Adicione as batatas e continue amassando adicionando o azeite de oliva e o vinagre até obter uma consistência cremosa.
  • 2. Acerte o ponto de sal e sirva como antepasto ou como molho para pescados e frango.
  • 3. Dicas:
  • 4. Pode-se substituir as batatas por pão amanhecido embebido em água e espremido antes de ser acrescentado ao pilão. Outra dica é acrescentar algumas amêndoas ao pilão.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque os dentes de alho em um pilão com um pouco de sal, amasse até obter uma pasta. Adicione as batatas e continue amassando adicionando o azeite de oliva e o vinagre até obter uma consistência cremosa.
  • 2. Acerte o ponto de sal e sirva como antepasto ou como molho para pescados e frango.
  • 3. Dicas:
  • 4. Pode-se substituir as batatas por pão amanhecido embebido em água e espremido antes de ser acrescentado ao pilão. Outra dica é acrescentar algumas amêndoas ao pilão.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: