1

Snack Salgado

Especial Verão
Snack Salgado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Peneire a farinha, o açúcar e sal numa tigela grande.
  • 2. Incorpore a manteiga à água e mexa até que a manteiga derreta.
  • 3. Verter o líquido nos ingredientes secos, mexa até a massa ficar uniforme. Sove ligeiramente a massa.
  • 4. Cubra a massa com filme plástico e coloque na geladeira por pelo menos uma hora.
  • 5. Depois do descanso abra a massa bem fininha, corte em tiras irregulares e polvilhe com ervas, sal grosso ou queijo, como preferir.
  • 6. Asse em forno pré aquecido a 180 °C até dourar e ficar crocante, cerca de 10 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: