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Snickerdoodle Biscoff Cookie Cups

Especial Verão

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Snickerdoodle Biscoff Cookie Cups

Massa

  • 1 xícara (chá) de manteiga sem sal

  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar

  • 2 unidades de ovo

  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha

  • 2 3/4 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 2 colheres (chá) de cremor tártaro

  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

  • 1/4 colher (chá) de sal

  • 2 colheres (chá) de canela-da-china em pó

Cobertura

  • 100 gr cream cheese

  • 4 colheres (sopa) de pasta de amendoim

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

  • chocolate branco a gosto

Massa

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar. Adicione os ovos e a baunilha e bata bem. Depois misture a farinha, o cremor Tártaro, o bicarbonato e o sal.
  • 2. Com o auxílio de uma colher forme bolinhas de massa. Passe as bolinhas na canela com açúcar e coloque nas forminhas para muffins, untadas. Leve ao forno em temperatura de 180° C. Deixe assar por cerca de 15 minutos. Para saber se está bom enfie um palito e veja se sai limpo.
  • 3. Depois de assados, faça um furo no centro de cada bolinho, com a massa ainda quente. Leve as forminhas para a geladeira, para terminar de resfriar, e desenforme depois de frio.

Cobertura

  • 1. Bata o cream cheese com a pasta de amendoim até que fique homogêneo. Acrescente o açúcar de confeiteiro até ficar cremosa.
  • 2. Coloque o creme nas “xícaras” de bolinhos. Cubra com chocolate branco derretido.

Ingredientes (13)

Massa


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar. Adicione os ovos e a baunilha e bata bem. Depois misture a farinha, o cremor Tártaro, o bicarbonato e o sal.
  • 2. Com o auxílio de uma colher forme bolinhas de massa. Passe as bolinhas na canela com açúcar e coloque nas forminhas para muffins, untadas. Leve ao forno em temperatura de 180° C. Deixe assar por cerca de 15 minutos. Para saber se está bom enfie um palito e veja se sai limpo.
  • 3. Depois de assados, faça um furo no centro de cada bolinho, com a massa ainda quente. Leve as forminhas para a geladeira, para terminar de resfriar, e desenforme depois de frio.

Cobertura

  • 1. Bata o cream cheese com a pasta de amendoim até que fique homogêneo. Acrescente o açúcar de confeiteiro até ficar cremosa.
  • 2. Coloque o creme nas “xícaras” de bolinhos. Cubra com chocolate branco derretido.

Tempo de preparo:
Rendimento: 20 porções

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