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Sobras de Peixe Ensopado com Mandioca

Sobras de Peixe Ensopado com Mandioca

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Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça as sobras de peixe ensopado, retirando as peles e espinhas.
  • 2. Corrija o tempero a seu gosto e reserve.
  • 3. Cozinhe a mandioca até que fique bem macia, escorra, e faça um purê mole (esmague com um garfo, adicionando o leite aos poucos, a margarina, o sal, a noz-moscada, metade do queijo ralado e por último o cheiro-verde picado).
  • 4. Em uma fôrma refratária disponha uma camada do purê, espalhe o requeijão por cima, cubra com o peixe ensopado e cubra tudo com queijo mussarela.
  • 5. Espalhe o resto do purê por cima do queijo.
  • 6. Bata rapidamente os 4 ovos inteiros, espalhe por cima, polvilhe com o restante do queijo ralado e leve ao forno por cerca de 20 minutos.
  • 7. Para acompanhar, salada verde e vinho branco.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (1)

Esta receita já apareceu por aqui com o nome de Mandioca do Tio Telmo. Ela é excelente! Vale a pena fazer o ensopado só para ela. Na última vez que fiz , acrescentei camarão à muqueca.

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