1

Sobrecoxa Assada com Ervas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sobrecoxa Assada com Ervas

Ingredientes

  • 1 ramo de manjericão fresco

  • 1 colher (sopa) cheia de alecrim fresco

  • 1 cebola (crua)

  • 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã

  • 1 tomate

  • 4 sobrecoxas de frango sem pele

  • 100 ml de suco de laranja (sem açúcar)

  • 1 colher (chá) de sal refinado

Ingredientes

  • 1. Tempere as sobrecoxas de frango com vinagre e sal e leve à geladeira por 30 minutos.
  • 2. Escorra e coloque as sobrecoxas em uma assadeira, com os tomates e as cebolas, ambos cortados em cubos grandes, e as ervas.
  • 3. Regue com o suco de laranja.
  • 4. Leve ao forno médio preaquecido e deixe até dourar.
  • 5. Sirva em seguida.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere as sobrecoxas de frango com vinagre e sal e leve à geladeira por 30 minutos.
  • 2. Escorra e coloque as sobrecoxas em uma assadeira, com os tomates e as cebolas, ambos cortados em cubos grandes, e as ervas.
  • 3. Regue com o suco de laranja.
  • 4. Leve ao forno médio preaquecido e deixe até dourar.
  • 5. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: