1

Sobrecoxa crocante

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sobrecoxa crocante

Ingredientes

  • 1kg de sobrecoxa

  • 300g de maionese

  • Crocante:

  • 100g de queijo ralado

  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

  • 1 xícara (chá) de bolacha de água e sal triturada

  • 1 xícara (chá) de farinha de milho

  • 100g de manteiga

Ingredientes

  • 1. Em uma panela coloque água e um caldo de galinha
  • 2. - Ferva até dissolver o caldo
  • 3. - Coloque as sobrecoxas e cozinhe por aproximadamente 10 minutos
  • 4. - Em um recipiente misture a farinha de rosca, o queijo ralado, as bolachas trituradas e a farinha de milho
  • 5. - Reserve
  • 6. - Coloque a maionese em um recipiente e passe as sobrecoxas
  • 7. - A seguir, passe pela mistura de farinha reservada
  • 8. - Acomode-as em um refratório untado com manteiga
  • 9. - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 20 minutos (até dourar)

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela coloque água e um caldo de galinha
  • 2. - Ferva até dissolver o caldo
  • 3. - Coloque as sobrecoxas e cozinhe por aproximadamente 10 minutos
  • 4. - Em um recipiente misture a farinha de rosca, o queijo ralado, as bolachas trituradas e a farinha de milho
  • 5. - Reserve
  • 6. - Coloque a maionese em um recipiente e passe as sobrecoxas
  • 7. - A seguir, passe pela mistura de farinha reservada
  • 8. - Acomode-as em um refratório untado com manteiga
  • 9. - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 20 minutos (até dourar)

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: