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Sobrecoxa de frango bêbado

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Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Na véspera faça um vinha d'alho, da seguinte forma:
  • 2. Num saco de plástico , coloque a sobrecoxa, a cachaça, o louro, o cravo, a canela,, a náz moscada, metade da cebola, bem picadinha, 01 dente de alho amassado, o cominho, o coentro, o gengibre e o sal,
  • 3. Amarre a boca do saco plástico e deixe repousar na geladeira de um dia para o outro, para tomar gosto.
  • 4. Obs. A sobrecoxa pode ser com ou sem a pele.
  • 5. No outro dia, retire a sobrecoxa e deixe escorer o caldo.
  • 6. Reserve o líquido temperado do vinha d'alho.
  • 7. Grelhe a sobrecoxa
  • 8. Reserve.
  • 9. Numa panela aqueça óleo de milho e doure o alho e o louro.
  • 10. Junte a pimenta, os tomates picados,
  • 11. Adicione a cachaça e os tempêros do vinha d"alho e deixe cozinhar em fogo baixo, até a sobrecoxa ficar macia.
  • 12. Acompanha um arroz branco, enfeitado com salsa e cebolinha picados e um purê de inhame.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

uuu deve fica muito bom,eu fiz mais coloque cerveja.nâo ficou muito nâo.mais fazer com cachaça

A cachaça amadeirada vai muito bem no tempero ou no processo de preparo de carnes. A cachaça amadeirada criará um sabor e aroma muito especial ao frango

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