1

sobrecoxa de frango com mandioquinha

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

sobrecoxa de frango com mandioquinha

Ingredientes

  • Sobrecoxas de frango desossadas temperadas com sal

  • Pedaços de mandioquinha raspada (com a casca para não perder as vitaminas)

  • ½ xícara (chá) de óleo para fritar

  • 2 dentes de alho amassados

  • 1 cebola pequena ralada

  • 2 colheres (sopa) de molho inglês

  • 1 galho pequeno de manjericão fresco

  • 2 folhas de louro

  • 2 tomates sem pele picados

  • 1 pitada de pimenta do reino

  • Suco de 3 laranjas

  • 1 xícara (chá) de água

  • Sal a gosto

  • Salsinha e cebolinha picadas

Ingredientes

  • 1. Coloque o pedaço de mandioquinha no frango, enrole e prenda com o palito. Passe na farinha de trigo, frite numa panela com óleo, doure dos dois lados, coloque o alho, a cebola, o molho inglês, o manjericão, o louro, os tomates, a pimenta do reino, o suco de laranja, a água e o sal. Quando estiver pronto, junte a salsinha e a cebolinha. Sirva com o virado de abobrinha.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Coloque o pedaço de mandioquinha no frango, enrole e prenda com o palito. Passe na farinha de trigo, frite numa panela com óleo, doure dos dois lados, coloque o alho, a cebola, o molho inglês, o manjericão, o louro, os tomates, a pimenta do reino, o suco de laranja, a água e o sal. Quando estiver pronto, junte a salsinha e a cebolinha. Sirva com o virado de abobrinha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: