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Sobrecoxa de frango gratinado com legumes

Especial Verão
Sobrecoxa de frango gratinado com legumes

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Sobrecoxa de frango gratinado com legumes

Ingredientes

  • Meia duzia de sobrecoxas de frango temperadas com sal, pimenta do reino e limão

  • 3 colheres (sopa) de margarina

  • 3 batatas médias descascadas efatiadas em rodelas grossas

  • 2 cenouras descascadas e fatiadas em rodelas grossas

  • 1 xicara (chá) de suco de laranja (200 ml)

  • raspas de uma laranja

  • 4 ramos de cheiro-verde lavados e picados

Ingredientes

  • 1. Acomode as partes de frango numa refrataria untada com margarina.
  • 2. Besunta as sobrecoxas com a margarina, disponha as rodelas de batatas e cenouras ao redor e cubra com papel-alumínio.
  • 3. Asse em forno na temperatura média (200ºC), sem preaquecer, por cerca de 1 hora.
  • 4. Retire o papel-alumínio, regue o frango com o suco de laranja e retorne ao forno por 20 a 35 minutos para completar o cozimento, até que o frango esteja dourado por igual.
  • 5. Retire do forno, salpique as raspas de laranja e o cheiro-verde sobre os legumes e sirva em seguida.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Acomode as partes de frango numa refrataria untada com margarina.
  • 2. Besunta as sobrecoxas com a margarina, disponha as rodelas de batatas e cenouras ao redor e cubra com papel-alumínio.
  • 3. Asse em forno na temperatura média (200ºC), sem preaquecer, por cerca de 1 hora.
  • 4. Retire o papel-alumínio, regue o frango com o suco de laranja e retorne ao forno por 20 a 35 minutos para completar o cozimento, até que o frango esteja dourado por igual.
  • 5. Retire do forno, salpique as raspas de laranja e o cheiro-verde sobre os legumes e sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Excelente! O suco de laranja surtiu um efeito muito bom, que eu não esperava.

Essa receita é facil para quem, como eu, ainda não tem muita prática na cozinha e quer surpreender com um saboroso prato.

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