1

Sobrecoxa de frango grelhada com frutas

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sobrecoxa de frango grelhada com frutas

Ingredientes

  • 4 sobrecoxas de frango sem osso e com pele

  • 4 colheres (sopa) de óleo

  • 1 manga média picada

  • 1/2 abacaxi pequeno picado

  • 1 carambola média picada

  • sal e pimenta-do-reino verde esmagada

Ingredientes

  • 1. Coloque uma chapa de ferro, própria para grelhar, no fogo e deixe aquecer. Lave as sobrecoxas e seque-as muito bem com toalha de papel. Pincele toda a superfície com a metade do óleo. Disponha o frango na chapa com a pele voltada para baixo e deixe até ficar bem crocante. Vire de lado e grelhe por mais 5 minutos. Polvilhe sal e retire do fogo. Distribua as sobrecoxas nos pratos e salpique a pimenta. Na mesma grelha, adicione o óleo restante e as frutas. Deixe grelhar por 3 minutos. Retire do fogo e sirva com as sobrecoxas.
  • 2. Fonte: Revista Menu

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque uma chapa de ferro, própria para grelhar, no fogo e deixe aquecer. Lave as sobrecoxas e seque-as muito bem com toalha de papel. Pincele toda a superfície com a metade do óleo. Disponha o frango na chapa com a pele voltada para baixo e deixe até ficar bem crocante. Vire de lado e grelhe por mais 5 minutos. Polvilhe sal e retire do fogo. Distribua as sobrecoxas nos pratos e salpique a pimenta. Na mesma grelha, adicione o óleo restante e as frutas. Deixe grelhar por 3 minutos. Retire do fogo e sirva com as sobrecoxas.
  • 2. Fonte: Revista Menu

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: