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Sobrecoxa de frango grelhada com geléia de maçã

Especial Verão

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Sobrecoxa de frango grelhada com geléia de maçã

Ingredientes

  • 4 sobrecoxas de frango médias sem pele

  • 2 maçãs Granny Smith com casca picadas

  • 4 colheres (sopa) de vinagre de sidra

  • 3 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1 colher (chá) de curry em pó

  • 1/2 xícara (chá) de suco de maçã

  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Ingredientes

  • 1. Tempere as sobrecoxas com sal e reserve. Coloque no processador as maçãs, o vinagre, o adoçante em pó, 1 colher (sopa) de azeite de oliva, a pimenta-do-reino e 1/2 xícara (chá) de água. Bata por 1min, despeje numa panela, leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando por 15min, ou até encorpar e ganhar consistência de geléia. Retire do fogo e reserve. Aqueça o azeite de oliva restante numa frigideira grande de fundo grosso, disponha as sobrecoxas e frite até dourar e a carne ficar macia. Durante o cozimento aperte a sobrecoxa com suavidade para a carne ficar cozida na parte interna. Retire as sobrecoxas e reserve. Na mesma frigideira, coloque o curry e o suco de maçã e cozinhe até encorpar um pouco. Retire do fogo e regue as sobrecoxas. Sirva com a geléia, decore com maçã caramelada em lâminas e manjericão.
  • 2. Fonte: Revista Menu

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere as sobrecoxas com sal e reserve. Coloque no processador as maçãs, o vinagre, o adoçante em pó, 1 colher (sopa) de azeite de oliva, a pimenta-do-reino e 1/2 xícara (chá) de água. Bata por 1min, despeje numa panela, leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando por 15min, ou até encorpar e ganhar consistência de geléia. Retire do fogo e reserve. Aqueça o azeite de oliva restante numa frigideira grande de fundo grosso, disponha as sobrecoxas e frite até dourar e a carne ficar macia. Durante o cozimento aperte a sobrecoxa com suavidade para a carne ficar cozida na parte interna. Retire as sobrecoxas e reserve. Na mesma frigideira, coloque o curry e o suco de maçã e cozinhe até encorpar um pouco. Retire do fogo e regue as sobrecoxas. Sirva com a geléia, decore com maçã caramelada em lâminas e manjericão.
  • 2. Fonte: Revista Menu

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