1

Sobrecoxa de frango

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sobrecoxa de frango

Ingredientes

  • 3 colheres de óleo

  • 3 cebolas médias

  • 6 pedaços de sobrecoxas temperadas só com sal

  • 1 caldo de carne sabor frango

  • 500ml de água

Ingredientes

  • 1. Numa panela , coloque o óleo e as cebolas picadinhas deixe dourar bem quase ao ponto de queimar, coloque o frango um a um, deixando dourar de um lado e do outro. Coloque a água e o tablete, deixer em fogo brando virando de vez em quando até secar toda água.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Numa panela , coloque o óleo e as cebolas picadinhas deixe dourar bem quase ao ponto de queimar, coloque o frango um a um, deixando dourar de um lado e do outro. Coloque a água e o tablete, deixer em fogo brando virando de vez em quando até secar toda água.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Ficou muito bom, além do sal temperei o frango com caldo de limão, deixei curtir bastante no caldo de cebola tostatinha e no final cebolinha verde fresca na hora de servir, ficou divino!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: